Aperitivo de Couve-Flor ao Pesto - Bionutrir - Loja de Produtos Naturais
3051
post-template-default,single,single-post,postid-3051,single-format-standard,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-16.2.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5759

Aperitivo de Couve-Flor ao Pesto

Aperitivo de Couve-flor ao Pesto

Ingredientes

2 chávenas de manjericão fresco

½ chávena de nozes

1 chávena de queijo parmesão ralado

2 dentes de alho

1 ½ chávena (chá) de azeite

sal a gosto

1 couve flor

40 ml azeite

1 colher de  sopa de  paprica

Modo de Preparação

  1. No processador de alimentos bata primeiro 1 ½ chávena de azeite com as nozes, os dentes de alho e o queijo parmesão até triturar. Junte as folhas de manjericão e termine de bater para fazer o molho pesto.
  2. Em seguida, corte a couve flor e tempere com azeite, sal, pimenta do reino e paprica.
  3. Espalhe numa assadeira (nunca deixar um em cima do outro) e assar em forno pre aquecido 220 graus até dourar (cerca de 20 min de cada lado).
  4. Sirva a couve flor com molho pesto
No Comments

Post A Comment