Bolo de Aveia e Pera (98 calorias) - Bionutrir - Loja de Produtos Naturais
3024
post-template-default,single,single-post,postid-3024,single-format-standard,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-16.2.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5759

Bolo de Aveia e Pera (98 calorias)

Bolo de Aveia e Pera (98 calorias)

Ingredientes (para 10 pessoas)

— Uma chávena de flocos de aveia
— Três peras
— Seis ovos
— Um iogurte magro de aromas (a gosto)
— Uma colher de sopa de linhaça moída
— Uma colher de sobremesa de fermento normal
— Um punhado de frutos secos partidos grosseiramente (amêndoas/nozes)
— Canela (a gosto)

Modo de Preparação

Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus.

Depois, coloque os flocos de aveia, as peras, a linhaça, a canela e os ovos numa taça.

Triture.

Junte os frutos secos partidos grosseiramente ao preparado anterior.

De seguida, adicione a colher de sobremesa de fermento, mexa e deixar repousar durante dez a 15 minutos tapado com um pano.

Disponha numa forma, como as de silicone que são super fáceis para depois o bolo sair e não ser necessário colocar qualquer gordura para untar.

Depois, deve partir a pera em meia lua e colocar por cima.

Leve ao forno durante 30 a 45 minutos.

 

No Comments

Post A Comment