Bolo de Côco Saudável - Bionutrir - Loja de Produtos Naturais
3040
post-template-default,single,single-post,postid-3040,single-format-standard,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-16.2.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5759

Bolo de Côco Saudável

Bolo de Côco Saudável

Ingredientes para a massa

  • 20 g maizena
  • 70 g de flocos de aveia
  • 100 ml de claras de ovo
  • 1 ovo
  • 60 ml de leite de Côco
  • 15 g de côco ralado
  • Sumo Limão q.b

Ingredientes para o recheio

  • 120 g de queijo quark 0%
  • Extrato de baunilha

Modo de Preparação

  1. Num recipiente junte a maizena, a aveia, as claras de ovo, o ovo, o sumo de limão e o leite de côco.
  2. De seguida, leve a massa ao forno numa forma retangular durante 15 minutos, até estar cozido.
  3. Retire o bolo para fora e, depois de arrefecer, corte-o ao meio.
  4. Misture queijo quark com a baunilha e use esse preparado como recheio.
  5. Cubra também o bolo com queijo quark e côco ralado e leve ao frio.
No Comments

Post A Comment