Cozido Marroquino c/ Quinoa - Bionutrir - Loja de Produtos Naturais
3018
post-template-default,single,single-post,postid-3018,single-format-standard,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-16.2.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5759

Cozido Marroquino c/ Quinoa

Cozido Marroquino c/ Quinoa

Ingredientes

  • 1 chávena (chá) de quinoa em grão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 cenouras médias, sem casca, aos cubinhos
  • 2 talos de aipo em cubinhos
  • 1 cebola média aos cubinhos
  • 1/2 chávena (chá) de água
  • 2 abobrinhas pequenas e finas aos cubinhos
  • 1 chávena (chá) de grão de bico cozido
  • 1 malagueta sem sementes picada
  • Sal a gosto

Modo de preparação

Cozinhe a quinoa em água com sal, dez minutos e escorra.

Numa panela, aqueça o azeite, junte as especiarias e o gengibre.

Refogar dois minutos em fogo baixo.

Junte a cenoura, o aipo, a cebola e água.

Cozinhe em fogo baixo, dez minutos com a panela tapada.

Adicione a abobrinha, o grão de bico, a malagueta e a quinoa.

Tempere com o sal e cozinhe por mais cinco minutos em fogo baixo.

Sirva em seguida.

No Comments

Post A Comment