Crackers de Sementes (24 Crackers) - Bionutrir - Loja de Produtos Naturais
2759
post-template-default,single,single-post,postid-2759,single-format-standard,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-16.2.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5759

Crackers de Sementes (24 Crackers)

Crackers de Sementes (24 Crackers)
Ingredientes
  • 1/4 chávena de sementes de girassol
  • 1/4 chávena de sementes de sésamo
  • 1/4 chávena de sementes de linhaça
  • 1/2 chávena de sementes de chia
  • 1/4 chávena de sementes de abóbora
  • 1/4 chávena de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 1 colher de chá de óregãos
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 chávena de água
Modo de Preparação
Coloque todos os ingredientes numa taça e misture-os bem.
Numa forma adequada para ir ao forno, coloque o papel vegetal e espalhe a massa das crackers, pressionando com as costas da colher, de forma a que fique numa camada uniforme (+/- 0,5 cm de espessura).
Com uma faca, faça cortes contínuos sobre a massa de forma a desenhar quadrados.
Leve ao forno a 150°C durante 30min.
Cuidadosamente vire a massa das crackers, quebrando-a, se possível segundo os cortes que fez antes de as levar ao forno.
Coloque novamente no forno mais 20 ou 30min.
Deixe arrefecer e guarde num recipiente fechado (até uma semana).
No Comments

Post A Comment