
05 Jul Crackers de Sementes (24 Crackers)
Crackers de Sementes (24 Crackers)
Ingredientes
- 1/4 chávena de sementes de girassol
- 1/4 chávena de sementes de sésamo
- 1/4 chávena de sementes de linhaça
- 1/2 chávena de sementes de chia
- 1/4 chávena de sementes de abóbora
- 1/4 chávena de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de cebola
- 1 colher de chá de óregãos
- 1 colher de chá de azeite
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/2 chávena de água
Modo de Preparação
Coloque todos os ingredientes numa taça e misture-os bem.
Numa forma adequada para ir ao forno, coloque o papel vegetal e espalhe a massa das crackers, pressionando com as costas da colher, de forma a que fique numa camada uniforme (+/- 0,5 cm de espessura).
Com uma faca, faça cortes contínuos sobre a massa de forma a desenhar quadrados.
Leve ao forno a 150°C durante 30min.
Leve ao forno a 150°C durante 30min.
Cuidadosamente vire a massa das crackers, quebrando-a, se possível segundo os cortes que fez antes de as levar ao forno.
Coloque novamente no forno mais 20 ou 30min.
Deixe arrefecer e guarde num recipiente fechado (até uma semana).
No Comments