Crepes Recheados c/ Coco e Doce de Frutos Silvestres - Bionutrir - Loja de Produtos Naturais
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Crepes Recheados c/ Coco e Doce de Frutos Silvestres

Crepes Recheados c/ Coco e Doce de Frutos Silvestres

 Ingredientes 

Para a massa:

  • 125g de farinha de arroz
  • 80g de açúcar mascavado
  • 1 ovo
  • 2dl de água

Para o recheio:

  • 100g de açúcar mascavado
  • 3dl de água
  • 100g de coco ralado
  • 2 gemas

Para a cobertura:

  • Doce de frutos silvestres q.b.
  • 2 c. de sopa de água
  • Folhas de hortelã q.b.

 Modo de Preparação

  1. Comece por preparar a massa dos crepes. Misture o açúcar com o ovo e bata bem.
  2. Depois acrescente a água e a farinha e mexa até obter uma mistura homogénea.
  3. De seguida, cozinhe os seus crepes. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e coloque uma porção de massa de crepe e deixe cozinhar dos dois lados.
  4. Repita o processo até esgotar a massa.
  5. Feitos os crepes, prepare o recheio. Comece por colocar o açúcar, a água e o coco ralado num tacho.
  6. Leve tudo ao lume e deixe ferver uns minutos.
  7. Depois retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  8. De seguida, misture as gemas e bata muito bem para não coalhar.
  9. Leve novamente ao lume para engrossar, mexendo sempre.
  10. Depois prepare a cobertura. Só precisa de misturar o doce com um pouco de água.
  11. Por fim, recheie os crepes com o coco e cubra com o doce de frutos silvestres e decore com umas folhas de hortelã.
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