
29 Jun Linguado c/ Limão e Crosta de Amêndoas (p/ 2 pessoas)
Linguado com Limão e Crosta de Amêndoas (p/ 2 pessoas)
Ingredientes
- 4 filetes de linguado s/ pele e s/ espinhas
- 4 colheres sopa de amêndoas trituradas (c/ ou s/ pele)
- 2 colheres sopa de azeite
- sumo de 1/2 limão
- 4 fatias bem finas de limão c/ casca
- sal e pimenta (a gosto)
Modo de Preparação
Colocar os filetes de linguado numa travessa e tempera-los com o sumo de 1/2 limão, azeite, pimenta e sal.
Misturar bem com as mãos, de forma a que os filetes fiquem bem temperados de ambos os lados.
Cobrir a superfície dos filetes com as amêndoas trituradas e depois cada filete com uma fatia de limão.
Levar ao forno pré-aquecido em 180º por 30 minutos, ou até que os filetes estejam bem assados e as amêndoas levemente douradas.
Servir em seguida, com acompanhamento a seu gosto.
No Comments