Linguado c/ Limão e Crosta de Amêndoas (p/ 2 pessoas) - Bionutrir - Loja de Produtos Naturais
2733
post-template-default,single,single-post,postid-2733,single-format-standard,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-16.2.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5759

Linguado c/ Limão e Crosta de Amêndoas (p/ 2 pessoas)

Linguado com Limão e Crosta de Amêndoas (p/ 2 pessoas)

Ingredientes

  • 4 filetes de linguado s/ pele e s/ espinhas
  • 4 colheres sopa de amêndoas trituradas (c/ ou s/ pele)
  • 2 colheres sopa de azeite
  • sumo de 1/2 limão
  • 4 fatias bem finas de limão c/ casca
  • sal e pimenta (a gosto)

Modo de Preparação

Colocar os filetes de linguado numa travessa e tempera-los com o sumo de 1/2 limão, azeite, pimenta e sal.

Misturar bem com as mãos, de forma a que os filetes fiquem bem temperados de ambos os lados.

Cobrir a superfície dos filetes com as amêndoas trituradas e depois cada filete com uma fatia de limão.

Levar ao forno pré-aquecido em 180º por 30 minutos, ou até que os filetes estejam bem assados e as amêndoas levemente douradas.

Servir em seguida, com acompanhamento a seu gosto.

No Comments

Post A Comment