Quinoa c/ Vegetais Salteados (6 Doses) - Bionutrir - Loja de Produtos Naturais
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Quinoa c/ Vegetais Salteados (6 Doses)

Quinoa c/ Vegetais Salteados (6 Doses)

Ingredientes

  • 1 chávena de quinoa
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 chávenas de água a ferver
  • 1 cenoura
  • 1 chávena de cogumelos shiitake
  • 1/2 chávena de tomates-cherry
  • 1/2 chávena de ervilhas
  • 1/2 chávena de milho-doce
  • Alho em pó (a gosto)
  • Pimenta-de-caiena (a gosto)
  • Coentros picados para polvilhar

Modo de Preparação

Lave a quinoa com água, mexa bem e coe.

Repita duas ou três vezes (desta forma, removerá a goma, que dá um sabor amargo à quinoa).

Depois, salteie o alho inteiro e a quinoa num fio de azeite.

Junte a água a ferver e o sal marinho.

Tape e deixe cozer em lume brando durante dez minutos.

Apague o lume, retire o alho e mantenha tapado por mais cinco minutos.

Solte os grãos da quinoa com um garfo e coloque numa taça de servir.

Entretanto, corte a cenoura em rodelas finas, os cogumelos em pedaços e os tomates em quartos.

Leve numa frigideira ao lume com um fio de azeite durante dois minutos e salteie a cenoura.

Junte as ervilhas, os cogumelos e, quando estes murcharem, coloque o milho e o tomate.

Envolva bem e tempere com alho em pó e pimenta-de-caiena.

Por fim, misture a quinoa com o salteado de shiitake e polvilhe com coentros picados.

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